?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
gooos
Сегодня выходила из дому и стала свидетелем очень серьезной аварии. Водитель  маршрутки выскочил на перекресток на красный свет. Собрал две легковушки, а сама газель, полная людей, перевернулась на бок. Хлопок был страшный. А зрелище еще ужаснее. Одна из легковушек смята просто в хлам. Газель лежит с выбитыми стеклами и у нее сразу загорелся двигатель. Оказалось, что это 98 маршрутка, на которой мы часто ездим. Сижу читаю новости, пишут, что нелегальный рейс. Четверо пострадавших, но все живы.
 
Во всей ситуации был один момент,  который может считаться позитивным. Буквально через пару секунд после аварии многие водители, стоявших на перекрестке автомобилей, побросали рули и побежали помогать вытаскивать людей. С остановки народ бросился помогать. Человек 15 сразу собралось.   Быстро принесли огнетушители, начали заливать двигатель маршрутки. Дядька один выскочил  из какой-то дорогой машины и целенаправленно побежал к искореженной легковушке и начал дверь вскрывать. Там за рулем была женщина, но ей повезло, удар был не с ее стороны, она похоже царапинами отделалась. Короче, не безучастный у нас народ. А я замерла, знаете как во сне, когда двинуться не  можешь и как ватный. Плохая какая-то реакция на стресс. 
  А вообще, цепь совпадений. На перекрестке стоял патрульный автомобиль ГИБДД, а рядом проезжала скорая помощь. В общем все живы. Но страшно

  • 1
ужас нах! Выпей успокоительного ;))

а я наоборот бодра во время потрясений, у меня мозг сразу блокировку ставит, я нормально соображаю, и лишних эмоций не испытываю. зато потом трясет, конечно.

  • 1