?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про соседей
gooos
 Над нами месяцев пять назад народился младенец. То ли все дети так сильно, надрывно и очень долго плачут, то ли этот чем-то болеет. Малыш плачет по полчаса, а то и по часу к ряду. Не плачет, а орет скорее. И слышно, что мама его успокаивает, укачивает, старается в общем. Младенческий ор это, конечно, тяжко для нас соседей, раздражает безусловно. Но куда больше меня удивляет тот факт, что минут через 10 после начала детского крика кто-то начинает стучать по батарее или по стене. Типа "да успокойте ребенка! "  Люди реально думают, что так замученная мамаша быстрее утихомирит свое чадо?   Такой концерт прям сейчас:  сверху орет младенец, а где-то сбоку стучат по стене.   Чудный мир)


  • 1
Слышно не только младенца, но и как мама его укачивает?! Господи, это же кошмар 0_о

слышно, все) Ты как бы участвуешь в процессе)

как я вас понимаю...
у меня помимо младенчека, который научился бегать и теперь делает это постоянно, в довесок идет его мать-скандалистка-истеричка

ну тут нам как бы повезло вдвойне. Вот эта мама младенчика до его рождения похоже что разводилась с папой младенчика. очень эмоционально разводилась месяца 2. Они мебель кидали, это было даже веселее криков дитятки народившегося)

Или это были наоборот брачные игры?

А у нас у соседей двое детей. Причем по египетской привычке они укладывают их часов в 3-4 ночи и не выводят на улицу. Так они орут 24 часа в сутки я даже окна перестала в ванной и на кухне открывать. И ничего.

Понимаю и сочувствую. Укладывать детей спать в 3-4 часа ночи это ахтунг, вставать-то все равно некоторым людям рано на работу.
Я конечно понимаю - особенности климата и все такое, но все же..


Вот поэтому в Канаде, если семья решается завести детей, то сначала покупает себе отдельный дом. В квартирках плодятся только свежеприбывшие иммигранты из экзотических стран вроде России.

А вообще, жесть, конечно. Иметь соседей сверху, снизу и по бокам само по себе большое несчастье, а если вдобавок к этому вас угораздит народить неугомонного орущего младенца, то вообще трындец.


вы там в Канадах совсем зажрались)))) На самом деле, отдельный дом, мне думается, должен когда-нибудь и здесь стать нормой. Щас многие пытаются. Но тут земля, точнее коммуникации стоят таких денег, что можно уехать жить в Канаду. Вот и стоит все в пустырях

чем меньше у нас личного пространства, тем агрессивнее мы себя ведем - это природа-Мать

но согласись бить по батарее не выход?)))) Это просто забавно.

с рождением ребенка я очень лояльно отношусь к к "детским визгам, топоту и прочему". Маленький ребенок может плакать из-за колик, моя орала 3 месяца. А если бы такие соседи у меня оказались, я бы не задумываясь послала их. Я тоже терплю шум ремонта соседей, их крики и громкую музыку, так и пусть они терпят.
а чаще всего, многие не понимают, и даже к вою домашних собак относятся с большим снисхождением

ты знаешь, я тоже довольно нейтрально стала к детскому крику относиться, ну что я могу сделать? Он маленький. Если уж глубокой ночью, то беруши втыкаю и дрыхну. Но вот тот ...эээээ дебил, что стучит по батарее меня бесит)))

у меня за стенкой тоже был маленький ребенок (они недавно переехали))), так вот он орал так, будто его режут, долго, часто и почти полгода. немного раздражало, конечно, но он же не специально так.
а вот кто слушает на всю какой-нибудь "тыц-тыц" в 11 вечера или утром в выходные бесит невероятно((

ну когда "тыц-тыц" я иду и звоню в дверь. Тут я недолго думаю) Ну а ребенок, ну что ребенок. У всех у нас однажды ночью будет орать младенец)))

да уж, все соседи хороши...)

шо характерно, к младенцу у меня претензий нет))))

к нему-то понятно)))

у меня соседи продали квартиру, и новые жильцы, понятное дело, затеяли ремонт.
Штробили во-всю, сверлили. А остальные долбили по батареям...
А мне в этой какофонии еще и работать приходилось, переговоры по телефону..
Я не понимаю батарейных долбильщиков.. Ну постучишь ты, и что? Сразу ремонт что ли прекратится?? А слышимость у нас аховая...

у нас на прошлой квартире съемной было слышно про что люди на кухне говорят. Это вообще...

по моему во всех панельных домах слышимость сильная((
у меня раз был прикол. пару лет назад, у меня все было плохо со здоровьем, врач сказала утром придешь,вызываем наряд и едешь в гинекологию..
ну что делать, поплакала, вещи собрала, позвонила бывшему, попросила проводить, а так как выезжать рано, он заночевал у меня.
и вот лежу я такая в соплях и расстройстве, бывший рядом потолок рассматривает.ю а за стеной отчетливо охи и ахи у соседей..
мне про секс еще месяца 3 даже думать нельзя было, а тут такой концерт.
Главное ни до, ни после такого больше никто не слышал.. ))
С бывшим посмеивались, может Провидение нас помирить решило? Но пошли каждый сволим путем)))

У меня как раз младенчик :-) Бывает, орет, когда колики. Тут, к сожалению, не помогает абсолютно ничего. И уж мне, как маме, в сто раз хуже и больнее слышать этот крик, чем моим соседям :-( Они, кстати, как не странно, говорят, что не слышат.
А стены у нас - картон, слышно, как кровать заправляют, одеяло трусят. И квартира сверху сдается почасово - вот где ужас!!! Пьянки, дебош, громкая музыка и топот - это ерунда! А вот когда оргии, дикий, извините, секс, сопровождающийся громкими криками по 20 минут по пять раз за ночь - вот это полный финиш!!!

дык, в том-то и дело, что с младенчиком сделать ну вообще ничего нельзя практически. И особых претензий у меня нет))) Но люди, которые стучат по батарее у меня вызывают странные вопросы))))

Да, неадекватные :-)

Кстати, это еще что. Вот в штатах там вообще картонные стены. Кровати стояли у одной стены, так мне казалось, что я сплю с соседом :-) а уж когда он начинал хропеть, а с другой стороны присоединялся муж... Крыша в общем рвалась куда подальше, беруши не спасали :-)

  • 1