?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Околокультурное
gooos
Несколько месяцев совсем не писалось. Сегодня села разгребать карту памяти фотоаппарата, а там экскурсии, поездки, просто фото. Ну не писалось. За сегодня-завтра планирую загрузить сюда сразу несколько "старых" постов, скорее для себя, чтобы не забыть.
Мы уже несколько месяцев культурно просвещаемся. Почти каждые выходные ходим в Эрмитаж или Русский музей. Заходим туда ровно на час-полтора, осматриваем пару залов и выходим, пока не затошнило от прекрасного. Предварительно я читаю об этих залах, а потом в музее выношу мозг Олегу Владимировичу своими знаниями. Зато теперь мы знаем уже несколько направлений и школ живописи. Малацы.
В эти выходные ходили компанией. В интернете познакомилась с невероятной красоты девушкой. Встретились в кафе и болтали часа четыре будто знали друг друга всю жизнь. Аня из Барнаула, и как оказалось географический фактор может быть важным моментом. Сначала сошлись на фоне земячества(ну право, Новосибирск- Барнаул, каких-то 200 км), а потом просто подружились.
Далее немного фотографий из Эрмитажа, не просто же так мы платили 200 рублей за съемку, хоть фотографировать и не хотелось. И меж статУями Анюта.











Анюта.


Это сын Ани Кирилл. Ребенок совершенно раздавлен и покорен искусством, я считаю.


  • 1
:)))))))))))
Ну во-первых, спасибо тебе, дорогая, огроменное за то, что вытащила меня из дома, да ещё и не просто так, а приобщила меня к прекрасному!!! Да и вообще за отличный день!!!
Я в воскресенье потащила туда Женю! Киря уже не выдержал такого натиска красоты и предпочёл остаться дома)))
Во-вторых, за комплименты!!! Я как-то даже засмущалась...)))))
Ты знаешь же, что всегда вдвойне приятно получить комплимент от девушки, да ещё и такой красивой как ты!
В-третьих, сегодня праздник, и я вас с Олегом Владимировичем поздравляю!!!!! Вы замечательные!!! Любви вам и огромного счастья!!!

ого, как проняло то тебя, еще и в воскресенье ходили)))
Завтра мы с тобой поздравимся за чашкой кофию)

Подозреваю, что дети быстрее насыщаются прекрасным и долго мучить их не надо. Давай, давай пиши еще, а то сидим тут и не окультуриваемся - только вместе с тобой

у меня еще много в загашнике)

Вы прям как сестры))) Такие красавицы обе))) Рада за вас - интересный собеседник, созерцание прекрасного... здорово!!!!!!

ах, мы все акие ми-ми-ми)

так люблю, когда из инета выходит человек к тебе в реальность и все)) больше ты его туда не отпускаешь))

как я люто обожаю этот наш сибирский тип красоты, ты бы знала))

ну и венера нормуль, чё уж)

знаешь, что мне в ней более всего нравится, в Аньке. Она красива невероятно, но она красоту впереди себя не несет. Она живет и счастлива. А "я -богиня" этого нет. Чудесная девица
Ну и Венера Таврическая ниче, да)

  • 1