?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
gooos
  Я такой писака грозный, что уже месяц ничего не пишу. Прошу прощения у всех, кто подписывался на журнал о Питере, я постараюсь более так не пропадать из эфира. Точнее, нет, еще на две недели пропаду, а потом буду писать. Сейчас мы уезжаем в отпуск на море, затем я вас замучаю фотографиями собственной персоны и видами моря. 
  А не писала, потому что мы с Олегом Владимировичем зверски болели каким-то ОРЗ и температурили. Гулять совершенно не моглось, моглось швыркать носом и пить лекарства. Зато Олег Владимирович научил меня играть в Worms-ов, и я теперь смеюсь адским хохотом этих гадких червячков и  говорю "Аста Лависта, бейби!"(для тех кто не знает: Worms- это компьютерная игрушка, в которой смешные червяки играют в войнушку и кидают в друг друга  гранаты и овечек).
 А еще мне задарили маленький зеркальный фотоаппаратик и я теперь знатный фотограф, да. Просто с фотоаппаратом Олега Владимировича выйти в люди  было страшно. Он большой, тяжелый и адски пафосный для меня.  Теперь у меня будет маленький аккуратный, но на него тоже можно будет наворачивать  оптику. Хе-хе. Берегитесь.    


  • 1
worms знатная игруха)

самое клевое там, это смех и дурацкие фразы)

ждем фото моря и вас!

а как мы ждем моря)

с выздоровлением и приобретением)

спасибо) Ждите моих ужасных фотографий

Лен-ночка! Не пропадай так более, угу?)))) Хорошего отдыха!

ура! удачной поездки и возвращайся сюда:)

  • 1