?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С дымком
gooos
На дорогах Питера основательно прибавилось автомобилей с московскими номерами. Столичные жители, бедняги приехали сюда подышать, а тут все интереснее и интереснее. Дымка появилась еще в субботу, а в воскременье оформилась в плотную завесу. Вчера поехали погулять в Пушкин, и было неприятно тревожно. В южных районах дым сильный, ощутимо пахнет гарью. К вечеру добралось и до севера Питера. Прежде чем укладываться спать ходили по квартире с мокрой простыней, собирали воздух. Помогло, стало почище и вонять дымом даже перестало.
Кстати, любопытное замечаем за собой - к высокой температуре мы уже почти привыкли. Ну что же делать, если каждый день +37. Включаем кондиционер в машине и мерзнем при +25, раньше бы задыхались. Вообще, если бы не дым, не вонь, великолепное лето.

  • 1
как приятно видеть эти фото, когда и сама дышишь этим дымом и сама только что приехала из Пушкина!!! я балдею от этой погоды, в Питере - это большая удача, в прошлом году в это время я куталась в куртки и ходила с зонтом... завтра пойду гулять по каналам!!!!!

сегодня-то святое дело погулять. На улице холодно даже, свежо. Дышите)

Дымок прошел. С днем рождения!!!! :)

  • 1