Previous Entry Share Next Entry
Есть ли люди, которые не любят хачапури?
gooos
Эту лепёшку очень очень легко делать. Еслы бы я знала раньше.. Жарить на сковороде без масла. Только вот по рецепту сыра даётся мало, если будете печь, не стесняйтесь увеличивайте количество начинки в 2-3 раза. Тут рецепт. http://o-lesyk.livejournal.com/34920.html






  • 1
у меня ощущение, что получается всегда. единственное, что я чуть больше положила муки, чтобы раскатать лепёхи. И сыру- сыру надо больше класть. Кстати, свежий и божественный сулугуни и адыгейский продают в Сосновке, это там где живет Лида. В деревне работает сырзавод, у котого есть магазинчик. Там всё свежайшее

  • 1
?

Log in

No account? Create an account