Previous Entry Share Next Entry
Есть ли люди, которые не любят хачапури?
gooos
Эту лепёшку очень очень легко делать. Еслы бы я знала раньше.. Жарить на сковороде без масла. Только вот по рецепту сыра даётся мало, если будете печь, не стесняйтесь увеличивайте количество начинки в 2-3 раза. Тут рецепт. http://o-lesyk.livejournal.com/34920.html






  • 1
Вчера нашла этот рецепт, только в его начальном варианте, без пояснений, что маслом мазать в процессе жарки не надо. Сделала, получилось так себе. Стала шариться в комментах, вышла на твой пост и вспомнила, что его я уже в избранное сохраняла.

Надо переповторить.

ты главное сыра побольше положи, прям много-много, горсти две. и один сыр типа российского , а второй адыгейский(он дает оч клевый вид и вкус). Я не заценила сулугуни, если честно. Практика показала,что тогда вкусно. Ну и маслом потом, да.

Спасибо, дорогая, исправлюсь обязательно. А кефир какой жирности надо?

совершенно точно любой жирности) Можно даже сметану водой разбодяжить при отсутствии кефира.
Глвное сыра чтоб было дохрена

  • 1
?

Log in

No account? Create an account